Au Grandgousier

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine régionale française
45, rue de Paris, 89000 Auxerre
De la tradition, avec des spécialités régionales, comme le jambon à l'os sauce chablisienne, ou encore les oeufs pochés en meurette, les escargots en coquille, la tête de veau sauce ravigote. Mais aussi des saveurs mélangées comme le Gaspacho de tomates aux olives vertes et l'île flottante au chorizo, ou les aiguillettes de volaille marinés au gingembre et citron vert. Pas en reste avec les desserts, simples et efficaces pour le palais du gourmand-gourmet : moelleux tout chocolat, crème...

Prestations

Prestations

Jeux pour enfants
Animaux acceptés
Plats à emporter

Offres de prestations

Labels

Labels
Le petit futéLe petit futé

Tarifs

Tarifs

Menu adulte

A la carte

Localisation

Localisation

Au Grandgousier
45, rue de Paris, 89000 Auxerre

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur