Dans un cadre raffiné à l’esprit Art Déco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélectionné par le Michelin et le Gault&Millau, membre du Collège Culinaire, nous vous accueillons avec un service attentionné pour vous offrir une expérience inoubliable.
Prestations
Ascenseur
Bar
Chaise bébé
Jardin
Salle de séminaire
Salon
Terrasse
Banquet
Brunch
Séminaire
Traiteur
Wi-Fi
Tarifs
Menu adulteMenu Gourmet (3 plats)
À partir de 62€
Menu adulteMenu Eternel (4 plats)
À partir de 78€
Menu adulteMenu clin d'oeil (6 plats)
À partir de 115€
Menu enfant
À partir de 30€
American Express
Carte bleue
Espèces
Visa
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Jeudi
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Vendredi
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Dimanche
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
* Ouvert du 4 mars 2024 au 2 janvier 2025.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche de 19 h 00 à 21 h 00, et pour le déjeuner, le samedi et le dimanche de 12 h 00 à 13 h 30.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche de 19 h 00 à 21 h 00, et pour le déjeuner, le samedi et le dimanche de 12 h 00 à 13 h 30.
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
19:00 - 21:00
Jeudi
19:00 - 21:00
Vendredi
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Dimanche
19:00 - 21:00
* Ouvert du 4 mars 2024 au 2 janvier 2025.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche de 19 h 00 à 21 h 00, et pour le déjeuner, le samedi et le dimanche de 12 h 00 à 13 h 30.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche de 19 h 00 à 21 h 00, et pour le déjeuner, le samedi et le dimanche de 12 h 00 à 13 h 30.